top of page

Muffins courgette-tomate-mozzarella

Dernière mise à jour : 28 juil. 2024

ree

De délicieux muffins salés, nappés de sauce tomate pour une explosion de saveurs ! À déguster en entrée ou avec une salade pour un repas léger.

 

Ingrédients, pour 3 muffins : Courgette (230g)Farine (150g)Œuf (50g)Lait (80g)Huile (40g)Levure chimique (5g)Mozzarella (125g)ThymCoulis de tomate (120g)Salade verte + vinaigrette (60g)SelPoivre 

  

Préparation des muffins

  

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les courgettes et râpez-les sans enlever la peau.

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, l'œuf, l'huile et le lait.

Ajoutez les courgettes râpées et les morceaux de mozzarella. Mélangez.

Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Chauffez la sauce tomate au micro-ondes ou à la casserole.

Servez les muffins nappés de sauce tomate, accompagnés d'une salade verte et de sa vinaigrette.

 

Commentaires


© 2025 par Steve Weyn. Créé par Wix.com

Entreprise individuelle enregistrée auprès de l'INSEE sous le SIRET numéro 494099864.

Organisme de formation enregistré sous le numéro 84730334573. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat

De Vous à l'autre est assuré en responsabilité civile sous le contrat Médinat MDNT-P-114241615/1321 et est adhérent à la chambre de médiation MED CONSO DEV sous le numéro CNPM40185.

bottom of page